Encarregado de Estoque 1

De mariano
Ir para: navegação, pesquisa

DESCRIÇÃO DAS ATIVIDADES - ENCARREGADO DE ESTOQUE

Atividades Diárias

Direcionar e coordenar a equipe na separação dos pedidos de vendas através do romaneio

Conferir os produtos dos romaneios de separação e informar a quantidade de volumes

Direcionar equipe para identificar os volumes separados com as etiquetas impressas

Direcionar os veículos para entrega (terceirizada e própria)

Confirmar se todas as análises geradas foram faturadas

http://ajuda.comercialmariano.com.br/index.php/Mariano:Manual_Expedi%C3%A7%C3%A3o_Consultas_An%C3%A1lise_de_Embarque

Receber as transportadoras e acompanhar o carregamento dos pedidos de vendas

Coletar assinatura da transportadora em comprovantes de entrega de mercadorias

Conferir as devoluções

http://ajuda.comercialmariano.com.br/index.php/Mariano:Relatorio_SRNF105

Direcionar equipe para limpeza e organização do estoque

Identificar os produtos avariados

http://ajuda.comercialmariano.com.br/index.php/POP:Produtos_Recuperados

Coordenar o processo de recebimento e movimentação dos produtos

http://ajuda.comercialmariano.com.br/index.php/POP:Recebimento_e_Armazenagem_de_Produtos_para_Comercializacao

Solicitar após recebimentos de produtos o fechamento da nota fiscal (enviar cte)

Conferir após entrada do estoque produtos e quantidades

http://ajuda.comercialmariano.com.br/index.php/Mariano:Relatorio_SRNF101

Atividades Semanais

Relacionar produtos de uso e consumo e encaminhar para Coordenador Administrativo

Relacionar produtos de baixa por perda e encaminhar para Coordenador Administrativo

Relacionar produtos para transferência entre depósitos e encaminhar para Coordenador Administrativo

Organizar com a equipe a contagem de produtos e conferir com o saldo no sistema, nos casos que houver divergência encaminhar para o Coordenador Administrativo fazer o ajuste

Conferir se todas as notas fiscais das mercadorias recebidas foram fechadas

Conferir as notas fiscais de uso e consumo e baixa por perda

Conferir as transferências entre depósito

http://ajuda.comercialmariano.com.br/index.php/Mariano:Relatorio_SRNF132

Avaliar equipe da expedição e preencher Formulário de Bonificação de Estoque

Atividades Mensais

Enviar mercadoria para garantia conforme processo do fornecedor e acompanhar até a finalização.

http://ajuda.comercialmariano.com.br/index.php/POP:Produtos_em_Garantia

Responsabilidades

Acompanhar horário da entrega própria e terceirizada

Acompanhar o horário de corte dos pedidos das transportadoras

Realizar o agendamento para recebimento de mercadorias junto as transportadoras

Controlar o banco de horas dos colaboradores do estoque

Fazer a programação de férias dos colaboradores do estoque

Fazer a gestão da frota da entrega (troca de óleo, revisões, manutenções e limpeza)

Manter a limpeza e organização do estoque

Orientar a equipe sobre o manuseio e estocagem dos produtos, mantendo a integridade e condições de uso

Planejar e organizar a disposição das mercadorias estocadas, facilitando sua identificação, localização e manuseio

Verificar os itens prestes a vencer (6 meses antes de vencer) e avisar a gerência para ação comercial

Verifcar uso de equipamentos de segurança pela equipe

Conferir pedidos manuais quando não houver sistema com relatório de pedidos liquidados 110 e confrontar com a via fixa do bloco

http://ajuda.comercialmariano.com.br/index.php/Mariano:Manual_Relat%C3%B3rio_de_Pedidos

Organizar e participar da contagem de produtos para realização do Balanço

http://ajuda.comercialmariano.com.br/index.php/POP:Inventario_de_Estoque

Zelar pelos materiais e equipamentos de trabalho

Manter a organização do seu local de trabalho