Manual Exclusão de Faturas Contas a Receber

Ir para: navegação, pesquisa

A fatura é gerada para agrupar vários títulos .

Para excluir uma fatura é preciso consultar quais títulos a compõem. Consultar em:

Finanças / Gestão de Contas a Receber / Contas a Receber / Consultas / Títulos Substituídos

RTENOTITLE

Informe o número do título que deseja excluir e clique no botão Mostrar.

Na grid superior está o título e na grid inferior os títulos que o compõem.

Anotar o número de um dos títulos da grid inferior.

RTENOTITLE

Alterar a carteira da fatura a ser excluída caso não esteja em carteira 99.

Finanças / Gestão de Contas a Receber / Contas a Receber / Entrada e Manutenção / Títulos Manutenção

RTENOTITLE

Informar o número do título e tipo de título e alterar a carteira.

RTENOTITLE

Exclusão da Fatura

Finanças / Gestão de Contas a Receber / Contas a Receber / Baixa de Títulos / Exclusão de Movimentos

RTENOTITLE

Apagar a data de movimento e informar o número do título.

RTENOTITLE

Clicar no botão mostrar, selecionar os títulos individualmente da sequência maior para menor quando houver mais que uma.

Pode ocorrer de ter mais de um título com a mesma numeração, quando isso acontecer informar o código do cliente.

Quando houver mais de uma sequência para o título excluir individualmente da numeração maior para menor.

Quando a fatura possuir Instruções Bancárias solicitar a exclusão.

Confirmar a exclusão do movimento

RTENOTITLE

Excluir TODOS os movimentos do título.

RTENOTITLE

Clique em OK