Fusioninvetory Agente Windows

Ir para: navegação, pesquisa

Instalação do FusionInventory Windows

Link do programa https://github.com/fusioninventory/fusioninventory-agent/releases/tag/2.6

Instalação

1. Escolha o idioma "English / English”

RTENOTITLE

2. Clique em Next e aceita o termo e Next novamente:

RTENOTITLE

RTENOTITLE

3. Marque a opção “ Install from scratch “

RTENOTITLE

4. Feito isso marque a seleção Default e após clique em Next e em seguida Next denovo.

RTENOTITLE

RTENOTITLE

5. Agora na opção Remote Targets digite o endereço do servidor:

http://suporte.tigcm.com.br/plugins/fusioninventory/ e em seguida clicar em Install:

RTENOTITLE

6. Na opção SSL Options deixar em branco e clicar em Next e em seguida na opção Proxy Options deixar em branco e em seguida clicar em Next

RTENOTITLE

RTENOTITLE

7. No modo de Execução deixar a primeira opção marcada As a Windows Service:

RTENOTITLE

8. Na opções de servidor deixar conforme padrão:

RTENOTITLE

9. Após a etapa do servidor deixar a primeira opção marcada “ Create Star Menu for all users” e na opção TAG, adicionar o nome da unidade de acordo com o que foi passado pela TI.

Ex.: Unidade 200 - Várzea Grande - Tag: VarzeaGrande

RTENOTITLE

10. Em seguida basta dar Next e deixar tudo no padrão conforme imagem e por último clicar em Install:

RTENOTITLE

11. Após concluída clicar em Next e depois Finish

RTENOTITLE

Pronto! Instalação Concluída.