Fechamento de Caixa Megasul

Ir para: navegação, pesquisa

O fechamento de caixa deve ser feito no sapiens, porém para não acumular saldo no megasul temos que fazer a sangria e o fechamento.

Para fazer o fechamento acessar o sistema Megasul.

Para iniciar o fechamento de caixa clicar na aba Processos.

RTENOTITLE

Clicar na aba Sangria para escolher as finalizadoras.

RTENOTITLE

Iniciar o processo de fechamento de caixa pela finalizadora Dinheiro. A sangria da finalizadora dinheiro deve ser feita parcial, descontando o valor do troco que ficará no caixa. Por exemplo, se a venda foi de 489,00 e o troco deixado no caixa é de 200,00, o valor da sangria deve ser o total do caixa menos o troco, ou seja 289,00.

RTENOTITLE

Realizar as sangrias de todas as finalizadoras do dia.

RTENOTITLE

As finalizadoras que aparecem com o valor zerado e não aceita digitar valor, clicar em confirmar. As sangrias que aceitam digitar o valor, fazer a sangria total das finalizadoras.

RTENOTITLE

Marcar a opção TODOS para marcar todos os títulos.

RTENOTITLE

Confirmar a sangria.

RTENOTITLE

Clicar na aba Fechamento e confirmar o Fechamento de Caixa.