Calibragem Impressora Argox OS214 EX

Ir para: navegação, pesquisa

Calibrando a impressora Argox OS 214 EX

Para calibrar a impressora Argox OS 214 EX, siga as seguintes instruções:

1. Desligue a impressora no botão lateral.

2. Mantenha pressionado o botão feed na parte frontal da impressora.

3. Ligue a impressora, mantendo o botão feed pressionado.

A impressora começará a soltar papel em branco. Em seguida, haverá uma breve pausa, e a impressora irá imprimir suas configurações. A impressão das configurações indica que a calibração foi realizada com sucesso.

Identificando o MAC e o IP.

1. Após a impressão da configuração o mesmo informa o MAC e o IP da placa de rede do dispositivo.