Mudanças entre as edições de "Mariano:Manual Cadastro Parametros para Análise de Embarque"

De mariano
Ir para: navegação, pesquisa
 
Linha 23: Linha 23:
 
Analisar pedidos em preparação
 
Analisar pedidos em preparação
  
Após preencher os dados clicar em alterar. 
+
Após preencher os dados clicar em alterar para salvar as alterações. 
  
 
[[File:Manual cadastro parametros para analise de embarqueImagem2.png|700x400px|RTENOTITLE]]
 
[[File:Manual cadastro parametros para analise de embarqueImagem2.png|700x400px|RTENOTITLE]]

Edição atual tal como às 07h25min de 27 de janeiro de 2017

Os parâmetros para análise de embaque devem ser configurados por filial sempre que houver abertura de uma nova unidade. 

Para configurar a tela acessar o menu: 

Cadastros / Mercado e Suprimentos / Parâmetros para Análise de Embarque

RTENOTITLE

Para que os dados fiquem salvos na tela de análise de embarque preencher os campos: 

Critério Análise: 1

1º Critério Sel. Pedidos: 6

Mínimo Pedido Estoque: 100

Qtde. Mín. Ped. Est:100

Selecionar

Gravar a cada pré - fatura

Analisar pedidos em preparação

Após preencher os dados clicar em alterar para salvar as alterações. 

RTENOTITLE