Manual:Manual Preparação para o Inventário

De mariano
Revisão de 13h22min de 17 de janeiro de 2018 por Daiane.bianchini (discussão | contribs)

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1 - Na semana da contagem, o encarregado de estoque deve verificar os produtos que não tem código de barras em sua embalagem. Relacionar os produtos sem código de barras e imprimir as etiquetas de código de barras, desta forma no dia da contagem todos os produtos possuirão código. 

2 - Enquanto organiza estoque para contagem, o encarregado deve usar o coletor e confirmar se está lendo as etiquetas. Quando o coletor não ler a etiqueta passar o código do produto para o Departamento Fiscal verificar o cadastro. 

3 - Organizar o estoque para que a contagem seja rápida e correta. 



4 - Não deixar o mesmo produto em vários lugares diferentes, colocar todos em um mesmo lugar para não esquecer de contar.

5 - Verificar se os produtos avariados estão no depósito avaria (99), deixar esses produtos separados do estoque principal.

6 - Verificar se os produtos segregados estão no depósito segregado (88), o ideal é que o estoque segregado esteja zerado no dia da contagem. 

7 - Os produtos do depósito principal e segregado devem ser contato contados com um coletor especídifo, cada um com um coletor. 

8 - Avaliar as condições do estoque, produtos que estão em aberto, produtos que devem ser descartados, separar e fazer o procedimento de baixa ou transferência de depósito 

9 - 



 - Deixar separado do estoque principal os produtos transferidos para o estoque segregado (o ideal é que o estoque segregado esteja zerado no dia da contagem).

 - Deixar separado do estoque principal os produtos do estoque avaria.

 - Fechar todos os pedidos de uso e consumo dos veículos da empresa.  

 - Dar entrada em todas as devoluções de venda no sistema.

 - Verificar os pedidos em aberto.

 - Verificar se tem pedido com análise de embarque reservando estoque.