Mudanças entre as edições de "Mariano:Manual Cadastro Parametros para Análise de Embarque"

De mariano
Ir para: navegação, pesquisa
Linha 22: Linha 22:
  
 
Analisar pedidos em preparação
 
Analisar pedidos em preparação
 +
 +
Após preencher os dados clicar em alterar. 
  
 
[[File:Manual cadastro parametros para analise de embarqueImagem2.png|700x400px|RTENOTITLE]]
 
[[File:Manual cadastro parametros para analise de embarqueImagem2.png|700x400px|RTENOTITLE]]

Edição das 07h25min de 27 de janeiro de 2017

Os parâmetros para análise de embaque devem ser configurados por filial sempre que houver abertura de uma nova unidade. 

Para configurar a tela acessar o menu: 

Cadastros / Mercado e Suprimentos / Parâmetros para Análise de Embarque

RTENOTITLE

Para que os dados fiquem salvos na tela de análise de embarque preencher os campos: 

Critério Análise: 1

1º Critério Sel. Pedidos: 6

Mínimo Pedido Estoque: 100

Qtde. Mín. Ped. Est:100

Selecionar

Gravar a cada pré - fatura

Analisar pedidos em preparação

Após preencher os dados clicar em alterar. 

RTENOTITLE