Mudanças entre as edições de "Mariano:Relatorio RFNF825"
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+ | 1 > Empresa: Definir qual empresa a ser verificada.<br/>2 > Filial: Definir qual Filial a ser verificada.<br/>3 > Data Inicial: Data Inicial de analise.<br/>4 > Data Final: Data Final de analise.<br/>5 > Número Pedido (+): É possível escolher determinado(s) numero(s) de pedido(s), caso seja necessário mais de um pedido, deve-se separa-los por “ , ”(VÍRGULA).<br/>6 > Representante (+): Nesse campo informa-se, caso seja necessário, algum código de EQUIPE. OBS: não informar código de Vendedor ou Operador, senão o relatório será gerado em Branco. | ||
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+ | 0 = Todos : Mostra todos os tipos de Canais de venda.<br/> 1 = Balcão: Vendas efetuadas por vendedores de Balcão.<br/> 2 = Externos: Vendas efetuadas por vendedores Externos.<br/> 3 = Operadores: Vendas Efetuadas por Operadores. | ||
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+ | 9 – Não Fechado, caso fique em branco, será listado todas as situações caso existirem. | ||
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Edição das 16h12min de 20 de julho de 2016
Pensando em deixar cada vez mais claras as ações internas da empresa, desenvolvemos uma memória de cálculo de comissões nos pedidos, a mesma mostrará detalhadamente como é calculada a comissão dos vendedores e operadores nos pedidos emitidos.
Esperamos que esta ferramenta ajude aos gestores no entendimento dos cálculos, e nas explicações quando necessárias aos nossos consultores de vendas, sanando as duvidas e semeando o conhecimento das estratégias de negócios da Empresa.
A ferramenta se resume em um relatório que mostra em duas visões (dependendo da escolha do usuário) , tudo o que influi no calculo de comissão de um pedido, como custo dos produtos, frete e taxa financeira.
Executando o Relatório
Para acesso ao relatório além do caminho usual em:
MERCADO/GESTÃO DE FATURAMENTO E OUTRAS SAIDAS/NOTAS FISCAIS DE SAIDA/RELATORIOS
Relatório 825, sugerimos também acessa-lo pelo Menu Gestão em :GESTÃO/GESTÃO DE VENDEDORES/DETALHAMENTO DE COMISSÃO NOS PEDIDOS – REL 825, ambos podem ser usados pois apontam para o mesmo relatório.
Tela de Entrada
1 > Empresa: Definir qual empresa a ser verificada.
2 > Filial: Definir qual Filial a ser verificada.
3 > Data Inicial: Data Inicial de analise.
4 > Data Final: Data Final de analise.
5 > Número Pedido (+): É possível escolher determinado(s) numero(s) de pedido(s), caso seja necessário mais de um pedido, deve-se separa-los por “ , ”(VÍRGULA).
6 > Representante (+): Nesse campo informa-se, caso seja necessário, algum código de EQUIPE. OBS: não informar código de Vendedor ou Operador, senão o relatório será gerado em Branco.
7 > Canal de Venda: São QUATRO opções nesse campo:
0 = Todos : Mostra todos os tipos de Canais de venda.
1 = Balcão: Vendas efetuadas por vendedores de Balcão.
2 = Externos: Vendas efetuadas por vendedores Externos.
3 = Operadores: Vendas Efetuadas por Operadores.
Observação sobre campo 7: Caso seja escolhido no campo 6 um equipe de balcão, não há motivos para nesse campo escolher os tipos 2 ou 3. Assim como se no campo 6 escolher o equipes externas, não há porque utilizar nesse campo Canal 1.
8 > Situação (+): Situação do pedido, mais usados: 1 – Aberto, 4 – liquidado, 5 – Cancelado,
9 – Não Fechado, caso fique em branco, será listado todas as situações caso existirem.
9 > Analítico / Sintético: Modos de listar o relatório, dividindo-se em:
A : Sintético= Lista os pedidos em linha única para verificação.
S : Analítico = Lista os pedidos de forma extremamente detalhada para verificação do cálculo.
10 > OK : executa o relatório.
Execução em Modo Analítico