Mudanças entre as edições de "Mariano:Manual Cadastro Parametros para Análise de Embarque"
De mariano
(Uma revisão intermediária pelo mesmo usuário não estão sendo mostradas) | |||
Linha 22: | Linha 22: | ||
Analisar pedidos em preparação | Analisar pedidos em preparação | ||
+ | |||
+ | Após preencher os dados clicar em alterar para salvar as alterações. | ||
[[File:Manual cadastro parametros para analise de embarqueImagem2.png|700x400px|RTENOTITLE]] | [[File:Manual cadastro parametros para analise de embarqueImagem2.png|700x400px|RTENOTITLE]] |
Edição atual tal como às 08h25min de 27 de janeiro de 2017
Os parâmetros para análise de embaque devem ser configurados por filial sempre que houver abertura de uma nova unidade.
Para configurar a tela acessar o menu:
Cadastros / Mercado e Suprimentos / Parâmetros para Análise de Embarque
Para que os dados fiquem salvos na tela de análise de embarque preencher os campos:
Critério Análise: 1
1º Critério Sel. Pedidos: 6
Mínimo Pedido Estoque: 100
Qtde. Mín. Ped. Est:100
Selecionar
Gravar a cada pré - fatura
Analisar pedidos em preparação
Após preencher os dados clicar em alterar para salvar as alterações.