Mudanças entre as edições de "Mariano:Manual Cadastro Parametros para Análise de Embarque"
De mariano
Linha 22: | Linha 22: | ||
Analisar pedidos em preparação | Analisar pedidos em preparação | ||
+ | |||
+ | Após preencher os dados clicar em alterar. | ||
[[File:Manual cadastro parametros para analise de embarqueImagem2.png|700x400px|RTENOTITLE]] | [[File:Manual cadastro parametros para analise de embarqueImagem2.png|700x400px|RTENOTITLE]] |
Edição das 08h25min de 27 de janeiro de 2017
Os parâmetros para análise de embaque devem ser configurados por filial sempre que houver abertura de uma nova unidade.
Para configurar a tela acessar o menu:
Cadastros / Mercado e Suprimentos / Parâmetros para Análise de Embarque
Para que os dados fiquem salvos na tela de análise de embarque preencher os campos:
Critério Análise: 1
1º Critério Sel. Pedidos: 6
Mínimo Pedido Estoque: 100
Qtde. Mín. Ped. Est:100
Selecionar
Gravar a cada pré - fatura
Analisar pedidos em preparação
Após preencher os dados clicar em alterar.