Mudanças entre as edições de "Mariano:Manual Cadastro Parametros para Análise de Embarque"
De mariano
Linha 6: | Linha 6: | ||
[[File:Manual cadastro parametros para analise de embarqueImagem1.png|700x400px|RTENOTITLE]] | [[File:Manual cadastro parametros para analise de embarqueImagem1.png|700x400px|RTENOTITLE]] | ||
+ | |||
+ | Para que os dados fiquem salvos na tela de análise de embarque preencher os campos: | ||
+ | |||
+ | '''Critério Análise:''' 1 | ||
+ | |||
+ | '''1º Critério Sel. Pedidos''': 6 | ||
+ | |||
+ | '''Mínimo Pedido Estoque:''' 100 | ||
+ | |||
+ | '''Qtde. Mín. Ped. Est:'''100 | ||
+ | |||
+ | '''Selecionar''' | ||
+ | |||
+ | Gravar a cada pré - fatura | ||
+ | |||
+ | Analisar pedidos em preparação | ||
+ | |||
+ | [[File:Manual cadastro parametros para analise de embarqueImagem2.png|700x400px|RTENOTITLE]] |
Edição das 08h24min de 27 de janeiro de 2017
Os parâmetros para análise de embaque devem ser configurados por filial sempre que houver abertura de uma nova unidade.
Para configurar a tela acessar o menu:
Cadastros / Mercado e Suprimentos / Parâmetros para Análise de Embarque
Para que os dados fiquem salvos na tela de análise de embarque preencher os campos:
Critério Análise: 1
1º Critério Sel. Pedidos: 6
Mínimo Pedido Estoque: 100
Qtde. Mín. Ped. Est:100
Selecionar
Gravar a cada pré - fatura
Analisar pedidos em preparação